top of page

Zitroneneis



Zutaten:


  • 165g Eis-Perfecto

  • 190g Sahne 30% Fett

  • 395g Milch 3,5% Fett

  • 15g Bindemittel

  • 160g Zitronensaft

  • 8g Zitronenabrieb

  • 70g Zucker

  • 1 Prise Salz


Zubereitung:


  • Alle trockenen Zutaten (Eis-Perfecto, Bindemittel, Zucker und Salz) in den Mixtopf geben 5 sek. / Stufe 5 vermischen

  • alle restlichen Zutaten dazu geben 2 Min. / Stufe 10 aufschlagen


Tipp:

wer Angst hat das die Sahne gerinnt, gibt sie erst nach aufschlagen dazu und mischt sie für 10 sek. / Stufe 3 unter




Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein




Comments


bottom of page