
Zutaten:
165g Eis-Perfecto
190g Sahne 30% Fett
395g Milch 3,5% Fett
15g Bindemittel
160g Zitronensaft
8g Zitronenabrieb
70g Zucker
1 Prise Salz
Zubereitung:
Alle trockenen Zutaten (Eis-Perfecto, Bindemittel, Zucker und Salz) in den Mixtopf geben 5 sek. / Stufe 5 vermischen
alle restlichen Zutaten dazu geben 2 Min. / Stufe 10 aufschlagen
Tipp:
wer Angst hat das die Sahne gerinnt, gibt sie erst nach aufschlagen dazu und mischt sie für 10 sek. / Stufe 3 unter
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comments