Zutaten:
40g Butter
25g Zucker
1 TL Vanilleextrakt
etwas Salz
1 Ei
85g Mehl
3/4 TL Backpulver
90g Milch
etwas Schokolade und bunte Streusel zum dekorieren
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek / Stufe 4 verrühren.
Dann gebt Ihr den Teig mit der Hilfe eines Portionierers in die Kuchenriegelform hinein.
Zunächst kommt es dann in den vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober- und Unterhitze für ca. 10-15 Minuten. Achtung jeder Backofen ist anders. Bei mir hat es 12 Minuten gedauert.
Nach kurzem abkühlen könnt Ihr sie dann nach belieben dekorieren. Ich habe Schokolade und bunte Streusel genommen.
Mit hilfe des Deko-Dosierers habe ich die Schokolade in die kleinen mulden gefüllt und danach mit Streuseln bestreut.
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen.
Liebe grüße eure Nadine
Weitere Rezepte findet Ihr in meiner Facebook Gruppe - Nadine´s leckereien auf dem Zauberstein
Comments