Zutaten:
3 Vanilleschoten
1000g Zucker
Zubereitung:
Vanilleschoten auf ein Backblech legen und in den vorgeheizten Backofen geben bei 150°C Ober- und Unterhitze für ca. 15 Minuten
Nun die Vanilleschoten ca. 10 Min. abkühlen lassen
Nach dem abkühlen die Vanilleschoten 1 bis 2 mal durchbrechen und in den Mixtopf geben 1,5 Min. / Stufe 10 zerkleinern
Tipp: gebt ein Zewa zwischen den Mixtopf und dem Deckel, damit euch die Vanille nicht im Deckel hängen bleibt
Zucker dazu geben und ich 1 Min. / Stufe 10 pulverisieren
fertigen Vanillezucker in Gläser umfüllen
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen.
Liebe Grüße eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum ausrucken findet Ihr in meiner Facebook-Gruppe - Pampered Chef mit Nadine´s leckereien auf dem Zauberstein
Comments