Zutaten:
1600g Spargel
Etwas Schale vom Spargel oder Kartoffeln
1-2 TL Salz
1-2 TL Zucker
50-100g Wasser ( Boden sollte bedeckt sein)
70g Butterflocken
Zubereitung:
Als erstes den Spargel Schälen und einen Teil der Schale auf dem Boden des Ofenmeisters verteilen. Wenn Ihr geschälten Spargel nehmt, dann legt unten Kartoffeln rein
Danach legt man den geschälten Spargel darüber und würzt ihn mit Salz und Zucker
Zunächst gibt man so viel Wasser in den Ofenmeister, sodass der Boden bedeckt ist
Zum Schluss werden die Butterflöckchen noch darauf verteilt
Dann kommt es mit geschlossenem Deckel bei 230°C zwischen 45-60 Minuten in den vorgeheizten Backofen. Es kommt darauf an wie dick euer Spargel ist und wie weich Ihr ihn haben möchtet
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comments