Zutaten:
2 Dosen Pfirsiche
450g Sahne
200g Buko
250g Quark
500g Mascarpone
1 TL Vanilleextrakt
100g Zucker
6TL San-apart
700g Pfirsichsaft
1 Pk. Argatine
Nach wunsch 20 g Schokolade zum dekorieren
Zubereitung:
Als erstes Pfirsiche in kleine Würfel schneiden und damit den Boden des großen Bäker bedecken.
Danach gebt Ihr die Sahne und das San-apart in den Mixtopf und schlag sie auf Stufe 3 steif.
Zunächst kommen Buko, Quark, Mascarpone, Vanilleextrakt und Zucker dazu und werden mit hilfe des Spatels 45 Sek / Stufe 4 verrürt.
Die Creme wird dann mit hilfe des kleinen Streichers auf den Pfirsichen verteilt und schön glatt gestrichen.
Zunächst gebt ihr ca. 50g vom Pfirsichsaft und das Päckchen Argatine in einen Topf und kocht es auf, sodass es mindestens 2 Minuten lang sprudelnd kocht. Währenddessen mit dem Schneebesen das ganze schön verrühren.
Dann den rest des Pfirsichsaftes dazu geben und ebenfalls mit unterrühren mit dem Schneebesen.
Nun direkt den leicht angedickten Pfirsichsaft über den Creme geben und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellt.
Nachdem es gut durchgekühlt ist, habe ich etwas Schokolade genommen und sie in den Knoblauchschneider gegeben und sie dadurch gedreht um es zu dekorieren damit.
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Eure Nadine
Weitere Rezepte findet ihr in meiner Facebook-Gruppe - Nadine´s leckereien auf dem Zauberstein
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