top of page

Schokomuffin



Zutaten:

  • 150 g Margarine

  • 100 g Schokodrops

  • 2 Eier

  • 200 g Zucker

  • 300 g Mehl

  • 1 TL Zitronensalzpaste

  • 300 g Milch

  • 2 TL Backpulver


Zubereitung:


  • Backofen auf 180°C vorheizen

  • Margarine, Eier, Zucker, Mehl, Salz, Milch und Backpulver in den Mixtopf geben und 30 Sek. / Stufe 5 vermischen

  • Schokodrops dazu geben, 15 Sek. / Linkslauf / Stufe 4 vermischen

  • den Teig mit einem Eisportionierer in die Muffinform füllen

  • die Muffins ca. 30 Minuten goldbraun backen

  • nach belieben können sie mit Schokolade verziert werden


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein

17 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page