Zutaten:
160g frische Salbeiblätter
1000g Wasser
1000g Zucker
Zubereitung:
Wasser und Zucker in den Mixtopf geben 90°C / Modi Erwärmen oder 15 Min. / 90°C / Stufe 1, wichtig ist das der Zucker sich auflöst
Salbei dazu geben 4 Min. / 100°C / Linkslauf / sanftrührstufe
danach in die Nixe umfüllen und für 3 Tage in den Kühlschrank oder Kellerabgang stellen und durchziehen lassen
Salbei abseiden mit der Sieb-Schaufel
Salbei-Wasser in den Mixtopf geben 17 Min. / 100°C / Stufe 1
umfüllen, abkühlen lassen
Ich nehme ca. 2cl vom Sirup und den erst fülle ich mit Wasser auf.
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe Grüße eure Nadine
Weitere Rezepte findest du in meiner Facebook-Gruppe - Nadine´s leckereien auf dem Zauberstein
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