Zutaten Teig:
2 Eier
1 TL Vanilleextrakt
60g Zucker
1 Prise Salz
150g Quark
180g Mehl
1 TL Backpulver
Zutaten: Deko:
9 EL Zucker
1 1/2 TL Zimt
50g geschmolzene Butter
Zubereitung:
Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen
Eier, Vanilleextrakt, Zucker und Salz in den Mixtopf geben 30 sek. / Stufe 4 aufschlagen
Quark dazu geben 10 sek. / Stufe 3 verrühren
Mehl und Backpulver dazu geben und 10 sek. / Stufe 3 unterheben
Nun wird der Teig mit der Garnierspritze, oder Eisportionierer in die CakePop Form gefüllt und für 15-20 Min. gebacken
Danach werden die Quarkbällchen noch im warmen Zustand durch die geschmolzene Butter und Zucker, Zimtmischung gewälzt
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comments