Zutaten Teig:
500g Mehl
1/4 Würfel Hefe
30g Rapsöl
2 TL Salz
250g Wasser
Zutaten Füllung:
9 EL Passierte Tomaten
3-4 TL Pizzagewürz
100g Salami
100g Kochschinken
150g geriebenen Käse
Zubereitung:
Wasser & Hefe in den Mixtopf geben, 3 Min. / 37°C / Stufe 1 erwärmen
Alle restlichen Zutaten dazu geben und 5 Min. / Teigknetstufe
Teig in eine Schüssel geben und min. 1 Stunde gehen lassen
Teig in 3 gleich große Stücke teilen
mit dem Teigroller ausrollen auf die Maße von ca. 7 cm breite und 40 cm länge
passierte Tomaten auf dem Teig verteilen
Pizzagewürz darüber geben
nach belieben belegen
ich habe Salami und Kochschinken genommen
zum Schluss kommt noch der Käse darüber
jetzt werden die Stränge von der Längsseite her aufgerollt
nun zu einem Zopf flechten und mit dem restlichen Käse bestreuen
Den Pizzazopf in den vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober- und Unterhitze geben für ca. 35-40 Minuten.
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
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