top of page

One Pot Kritharaki Pfanne mit Babyspinat



Zutaten:



  • 250g Kritharaki

  • 1 Hand voll Babyspinat

  • 1 TL Knoblauchpaste

  • 100g Creme Faiche

  • 3 EL Parmesan

  • 600g Wasser

  • 2 TL Gemüsebrühe

  • 2 EL Albaöl

  • 1 TL Oregano

  • Salz / Pfeffer


Zubereitung:


  • Albaöl in die Pfanne geben mit Knoblauchpaste und kurz anbraten

  • Wasser, Kriharaki und Gemüsebrühe dazu geben und kurz aufkochen lassen

  • abgedeckt ca. 15 Min. auf niedrieger Stufe garen lassen

  • restlichen Zutaten dazu geben, miteinander vermischen und genießen


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





15 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Yorumlar


bottom of page