Zutaten:
10 g Haselnüsse
200 g Sahne
190 g Nutella
200 g Vollmilch
200 g Vanilleeis
Zubereitung:
Haselnüsse in den Mixtopf geben 5 Sek. / Stufe 6 zerkleinern und umfüllen
Schmetterling einsetzen
Sahne in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung / Stufe 3 steif schlagen
Schmetterling entfernen
Geschlagene Sahne in die Garnierspritze umfüllen
Mixtopf spülen und trocknen
Nutella und 50 g Vollmilch in den Mixtopf geben 2 Min. / 50°C / Stufe 1 erwärmen
Vanilleeis und die restliche Vollmilch in den Mixtopf zugeben 30 Sek. / Stufe 8 pürieren
in Gläser umfüllen
mit geschlagener Sahne verzieren und zerkleinerten Haselnüssen garnieren und sofort servieren
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comments