top of page

Nuss Nougat Doppeldecker



Zutaten:


Teig:


  • 300g Mehl

  • 50g gemahlene Haselnüsse

  • 200g weiche Butter

  • 100g Puderzucker

  • 1 Ei


Füllung:

  • 300g Nutella (Nuss Nougat Aufstrich)


Zubereitung:


  • Alle Zutaten vom Teig in den Mixtopf geben 40 sek. / Stufe 4 vermischen

  • Teig in einer Frischhalte in den Kühlschrank legen(leicht platt gedrückt)


  • Teig auf 3mm stärke gleichmäßig ausrollen auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche

  • einen runden Ausstecher nehmen und auf den Zauberstein legen

  • für ca. 10-15 Min. bei 180°C Ober- und Unterhitze backen

  • Plätzchen direkt vom Zauberstein nehmen und auf ein abkühlgitter legen und abkühlen lassen

  • Nutella in einen Spritzbeutel geben und auf eine hälfte der Plätzchen spritzen mit dem zweiten Plätzchen belegen


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





34 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Hugo

コメント


bottom of page