top of page

Nikolausstiefel




Zutaten:


  • TK Laugenstangen aufgetaut

  • Salz oder Zucker


Zubereitung:


  • Laugenstangen ca. bei der Hälfte schräg durch schneiden

  • von der kürzeren Seite ein kleines Stück ca. 2 cm breit schräg durch schneiden

  • die beiden langen Stücke aneinander legen, dass es wie ein Stiefel aussieht

  • unten kann man ein kleines Dreieck noch herausschneiden

  • das 2 cm breite Stück wird in Salz oder Zucker mit einer Seite getaucht und oben an den Rand gedrückt für das Weiße vom Stiefel

  • für ca. 10-15 Min. bei 230°C Ober und Unterhitze backen




Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





8 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Schildkröten

コメント


bottom of page