top of page

Marshmallow im Blätterteig



Zutaten:


  • 1 Blätterteig

  • 6 TL Nutella

  • 40 kleine Marshmallow

  • 1 Ei


Zubereitung:


  • Blätterteig der länge nach halbieren

  • von der langen Seite dritteln (damit 6 gleich große vierecke entstehen)

  • in Dreieck Form den Blätterteig mit Nutella einschmieren und darauf jeweils 6 Marshmallo verteilen

  • zusammen klappen, das ein Dreieck entsteht, mit der Gabel den Rand zusammen drücken

  • auf den Zauberstein legen

  • Mit dem verquirlten Ei einpinseln

  • für ca. 15-20 Min. bei 230°C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Backofen backen


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte findet Ihr auf meiner Instagram Seite Nadines_Leckereien





Comentários


bottom of page