top of page

Laugenstangen mit Tomate Mozarella




Zutaten:


  • 3 TK Laugenstangen, aufgetaut

  • 3 TL Basilikum Pesto

  • 2 Tomaten in Scheiben (9 Stück)

  • 1 Mozarella in Scheiben (6 Stück)

  • 1 TL Bruschetta Gewürz


Zubereitung:


  • in die mitte der Laugenstangen tiefe Mulden mit den Fingern drücken

  • Basilikum Pesto darauf verteilen

  • abwechseld Tomate und Mozarella darauf verteilen

  • mit Bruschetta Gewürz würzen

  • für ca. 15-20 Min. bei 230°C Ober- und Unterhitze in den vorgeheizten Backofen geben



Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein




13 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page