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Lasagnesuppe



Zutaten:


  • 1 Zwiebel

  • 1 EL Tomatenmark

  • 20g Olivenöl

  • 700g Wasser

  • 800g Passierte Tomaten

  • 6 TL Gemüsebrühe

  • 1 TL Oregano

  • 1 TL Rosmarin

  • 1 TL Petersilie

  • 8 Lagsagneplatten

  • 500g Hackfleisch

  • Salz und Pfeffer nach Geschmack


Zubereitung:


  • Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 sek. / Stufe 5 zerkleinern

  • Alles mit dem Spatel nach unten schieben. Wer die Zwiebeln sehr klein mag wiederholt den Vorgang noch einmal

  • Olivenöl und Tomatenmark dazu geben 3 Min. / 120°C / Stufe 1 andünsten

  • Wasser, Gemüsebrühpulver, Passierte Tomaten, Oregano, Rosmarin und Petersilie dazu und wird 15 Min. / 100°C / Stufe 2 aufgekochen

  • In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten und die Lagasneplatten in mundgerechte Stücke brechen

  • Hackfleisch und Lasagneplatten dazu und das ganze nochmal 10 Min. / 100°C / Linkslauf / Sanftrührstufe aufkochen

  • Zum Schluss nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken



Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße eure Nadine

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