Zutaten:
1 Zwiebel
1 EL Tomatenmark
20g Olivenöl
700g Wasser
800g Passierte Tomaten
6 TL Gemüsebrühe
1 TL Oregano
1 TL Rosmarin
1 TL Petersilie
8 Lagsagneplatten
500g Hackfleisch
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 sek. / Stufe 5 zerkleinern
Alles mit dem Spatel nach unten schieben. Wer die Zwiebeln sehr klein mag wiederholt den Vorgang noch einmal
Olivenöl und Tomatenmark dazu geben 3 Min. / 120°C / Stufe 1 andünsten
Wasser, Gemüsebrühpulver, Passierte Tomaten, Oregano, Rosmarin und Petersilie dazu und wird 15 Min. / 100°C / Stufe 2 aufgekochen
In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten und die Lagasneplatten in mundgerechte Stücke brechen
Hackfleisch und Lasagneplatten dazu und das ganze nochmal 10 Min. / 100°C / Linkslauf / Sanftrührstufe aufkochen
Zum Schluss nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook-Gruppe:
Comments