Zutaten:
100g Butterkekse
70g Butter
250g Sahne
250g Mascarpone
25g San-Apart
200g Nutella
7 Kinder bnueno
ein paar gehackte Haselnüsse
Zubereitung:
Butterkekse und Butter in den Mixtopf geben 5 sek. / Stufe 8 vermischen
Mit den Spatel alles nach unten schieben und 3 Min. / 60°C / Stufe 1 schmelzen
auf 4 Gläser verteilen und leicht festdrücken
Schmetterling einsetzen, Sahne und San-Apart dazu geben auf Stufe 3 / ohne Zeitangabe steif schlafen
160g Nutella in eine Elfe füllen und für 3 Min. / Reheat erwärmen
Schmetterling aus dem Mixtopf entfernen, Mascarpone, Kinder Bueno und Nutella dazu geben 20 sek. / Stufe 4 vermischen
Creme gleichmäßig in die Gläser verteilen und danach noch die Nutella
Ihr könnt Sie mit gehackten Haselnüssen nach wunsch noch dekorieren
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comments