
Zutaten:
3 Stängel Petersilie
1 Zwiebel, halbiert
350 g Suppengemüse, in Stücken
100 g Speckwürfel
20 g Albaöl
520 g Kartoffeln, in Stücken
700 g Wasser
2 geh. TL Gemüsebrühpaste
½ TL Salz
3 Prisen Pfeffer
150 g Sahne
2 Prisen Muskat
Zubereitung:
Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen
Zwiebel und Suppengemüse in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
Schinkenwürfel und Albaöl dazu geben und 5 Min./120°C/Stufe 1 an dünsten
Kartoffeln dazu geben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern
Wasser, Gewürzpaste, Salz und Pfeffer dazu geben und 20 Min./98°C/Stufe 2 garen
Sahne und Muskat zugeben, 30 Sek./Stufe 5-9 schrittweise ansteigend pürieren und abschmecken.
Suppe auf die Teller verteilen, mit Petersilie bestreuen und heiß servieren
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comments