Haselnuss-Aufstrich
- Nadine Hofmann
- 16. März
- 1 Min. Lesezeit

Zutaten:
200g Haselnüsse
70g Zucker
100g Vollmilchschokolade
60g Butter
100g Milch
Zubereitung:
Haselnüsse kurz in einer Pfanne ohne Fett anrösten fürs Aroma und abkühlen lassen
Zucker in den Mixtopf geben 30 sek. / Stufe 10 pulverisieren
mit dem Spatel nach unten schieben
Haselnüsse und Schokolade dazu geben 20 sek. / Stufe 10 zerkleinern
Butter und Milch dazu geben 3 Min. / 50°C / Stufe 2,5
Tipp: je höher man die Stufe macht, desto cremiger wird der aufstrich
Im Kühlschrank wird er fester
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte findet Ihr auf meiner Instagram Seite Nadines_Leckereien
Comments