top of page

Haselnuss-Aufstrich



Zutaten:


  • 200g Haselnüsse

  • 70g Zucker

  • 100g Vollmilchschokolade

  • 60g Butter

  • 100g Milch


Zubereitung:


  • Haselnüsse kurz in einer Pfanne ohne Fett anrösten fürs Aroma und abkühlen lassen

  • Zucker in den Mixtopf geben 30 sek. / Stufe 10 pulverisieren

  • mit dem Spatel nach unten schieben

  • Haselnüsse und Schokolade dazu geben 20 sek. / Stufe 10 zerkleinern

  • Butter und Milch dazu geben 3 Min. / 50°C / Stufe 2,5


Tipp: je höher man die Stufe macht, desto cremiger wird der aufstrich

Im Kühlschrank wird er fester



Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte findet Ihr auf meiner Instagram Seite Nadines_Leckereien




Comments


bottom of page