Rezept:
Zutaten:
210g Schweine Gulasch
2tl Hähnchengewürz
200g passierte Tomaten
40g Tomatenmark
500g Wasser
1 tl Maggi
1 Paprika
2tl Worcester Sauce
Salz/Pfeffer
2tl Tomatensaucen Gewürz
2tl Speisestärke
Zubereitung:
Paprika in Stücke schneiden und in die Lily geben.
Als nächstes das Gulasch mit dem Hähnchengewürz vermischen in die Lily geben und etwas ziehen lassen.
Dann alle restlichen Zutaten in die Nixe geben und mit einem Schneebesen verrühren und in die Lily geben. Das ganze kommt dann in den kalten Ofen bei 200°C Ober und Unterhitze für ca. 2 Stunden.
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comments