Saganaki / gebackener Schafskäse
- Nadine Hofmann
- 15. Dez. 2019
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 17. Feb. 2023

Zutaten:
2 Packungen Schafskäse
1 Ei
1/4 TL Paprika Edelsüß
1 TL Pfeffer
4 EL Paniermehl
2 EL Mehl
Zubereitung:
Fett in einer Fritteuse erhitzen oder so wie ich in der Edelstahl-Antihaft-Sauteuse
Panierstraße aufbauen, in einen Teller kommt das Mehl, in den zweiten Ei, Pfeffer und Paprika Edelsüß und wird gut miteinander vermischt, in den dritten kommt das Paniermehl
jedes Stück Schafskäse, erst im Mehl wenden, danach im Ei und zum Schluss im Paniermehl
Nachdem ich die Stücke fertig hatte, hab ich den panierten Schafskäse in das heiße Fett gegeben und ausbacken lassen für ca. 3-5 Min. je nach Bräunungsgrad
So wurde der Käse von innen leicht weich, aber nicht flüssig und außen die Panade richtig schön Knusprig
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
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