top of page

Frischkäse-Paprika-Dip




Zutaten:


  • 3 Stängel Petersilie, abgezupft

  • 3 Stängel Dill, abgezupft

  • 1 Paprika, in Stücken

  • 400 g Frischkäse

  • ½ TL Salz

  • ¼ TL Pfeffer

  • ½ TL Paprika edelsüß



Zubereitung:


  • Petersilie und Dill in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen

  • Paprika in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern

  • Mit dem Spatel alles nach unten schieben

  • Flüssigkeit der Paprika abgießen

  • alle restlichen Zutaten dazu geben und die zerkleinerten Kräuter in den Mixtopf dazu geben, 20 Sek./Stufe 2 vermischen


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





14 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page