top of page

Frischkäse Blätterteig Schnecken



Zutaten:


  • 1 Blätterteig

  • 150g Kräuter Frischkäse

  • 40g geriebenen Gouda

  • 1 Ei


Zubereitung:


  • Blätterteig ausrollen

  • Kräuter Frischkäse gleichmäßig auf den Blätterteig streichen

  • geriebenen Käse darüber verteilen

  • von der langen Seite her eng aufrollen

  • 2-3 cm Breite Streifen abschneiden und auf den Zauberstein legen

  • Ei mit einer Gabel verquirlen und auf die Schnecken streichen

  • für ca. 20 Min. bei 230°C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Backofen backen


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte findet Ihr auf meiner Instagram Seite Nadines_Leckereien





Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page