Frischkäse Blätterteig Schnecken
- Nadine Hofmann
- vor 2 Tagen
- 1 Min. Lesezeit

Zutaten:
1 Blätterteig
150g Kräuter Frischkäse
40g geriebenen Gouda
1 Ei
Zubereitung:
Blätterteig ausrollen
Kräuter Frischkäse gleichmäßig auf den Blätterteig streichen
geriebenen Käse darüber verteilen
von der langen Seite her eng aufrollen
2-3 cm Breite Streifen abschneiden und auf den Zauberstein legen
Ei mit einer Gabel verquirlen und auf die Schnecken streichen
für ca. 20 Min. bei 230°C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Backofen backen
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte findet Ihr auf meiner Instagram Seite Nadines_Leckereien
Comments