Zutaten:
500g Erdbeeren
125g Wasser
250g Zucker
25g Zitronensaft
Zubereitung:
Erdbeeren waschen und das grüne entfernen
Alle Zutaten in den geben, 20 sek. / Stufe 8 zerkleinern
mit dem Spatel alles nach unten schieben
nun 25 Min. / 100°C / Stufe 1 mit Spritzschutz kochen
Spritzschutz entfernen und den Messbecher wieder einsetzen und 10 sek. / Stufe 8 pürieren
den Sirup direkt in ausgespülte Flaschen füllen und abkühlen lassen
Tipp:
Kühl und dunkel gelagert hält sich der Sirup ca. 6 Monate
Verwenden könnt Ihr den Sirup zu Dessert, Eis oder Sekt.
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
댓글