Zutaten:
80 g Butter, in Stücken
500 g Erdbeeren, frisch, halbiert
50 g brauner Zucker und 2 EL mehr zum Bestreuen
20 g Mandeln
100 g Mehl
Zubereitung:
Backofen auf 180°C vorheizen
Erdbeeren in den Baker geben, mit 2 EL braunem Zucker bestreuen und zur Seite stellen
Mandeln in den Mixtopf geben und 3 Sek. / Stufe 6 mahlen
restlichen Zutaten dazu geben 20 Sek. / Stufe 5 vermischen
Teig über die Erdbeeren bröseln, 30-35 Minuten goldbraun backen, ca. 10-15 Minuten abkühlen lassen und lauwarm servieren
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comments