top of page

Choco Fresh Eis aus dem Ninja Creami



Zutaten:


  • 4 Choco Fresh

  • 1 TL Nuss Butter

  • 120g gezuckerte Kondensmilch

  • 35 g Quark

  • 320 g Milch


für zum Aufschlagen:

  • 1 guten Schluck Milch



Zubereitung:


  • Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 30 sek. / Stufe 4 vermischen

  • Masse in den Behälter der Ninja Creami füllen, abdecken und 24 Std. in den Tiefkühlschrank stellen

  • aus dem Tiefkühlschrank nehmen, Deckel entfernen, in den Ninja Creami geben und auf Ice Cream drücken

  • in der Mitte mit einem Löffel ein kleines Loch machen, einen guten Schluck Milch dazu geben, in den Ninja Creami geben und auf RE-SPIN drücken



Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





79 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

댓글


bottom of page