
Zutaten:
500g Butter
Zubereitung:
Butter in den Mixtopf geben und 10 sek. / Stufe 4 vermischen
nun 30 Min. / 100°C / Stufe 1 ohne Messbecher, dafür mit aufgesetzten Spritzschutz erhitzen, wer den Spritzschutz nicht hat, nimmt das Garkörpchen
danach 30 Min. / Varoma / Stufe 1 ohne Messbecher, dafür mit aufgesetztem Spritzschutz kochen lassen, wer den Spritzschutz nicht hat, nimmt wieder das Garkörpchen
Jetzt ist die geklärte Butter entstanden, diese durch ein feines Sieb mit einem Küchenpapier gießen
Wichtig:
Gut auskühlen lassen, und erst dann mit einem Deckel verschließen
Haltbarkeit:
Außerhalb vom Kühlschrank ca. 10 Monate.
Im Kühlschrank ca. 15 Monate.
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
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