top of page

Blumenkohlschnitzel




Zutaten:


  • 1 Blumenkohl

  • 80g Parmesan

  • 1 TL Knoblauchpaste

  • 35g Olivenöl

  • 1 TL Paprika Edelsüß

  • 1/2 TL Chiliflocken

  • 25g Wasser



Zubereitung:


  • Blumenkohl in dicke scheiben schneiden und auf den Ofenzauberer legen

  • Parmesan in den Mixtopf geben 6 sek. / Stufe 8 zerkleinern, die hälft in eine Schüssel umfüllen

  • restliche Zutaten dazu geben und 5 sek. / Stufe 4 vermischen

  • Blumenkohl für ca. 10 Min. bei 200°C Ober- und Unterhitze in den vorgeheizten Backofen geben

  • vorbereitete Marinade auf dem vorgegarten Blumenkohl verteilen mit dem restlichen Parmesan und dann bei 230°C in den vorgeheizten Backofen für ca. 15-20 Min.


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein




15 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page